Моим друзьям

Моим друзьям.

Я пожелать хочу всем доброго денька!
Здоровья крепкого! Чтоб сердце не болело!
Чтоб жизнь ваша была, как мёд, сладка
И чтоб печаль и грусть подальше улетела.

Чтоб дети чаще приходили в гости к вам
И внуки радовали, а не огорчали.
Чтоб не растраивались вы по пустякам,
И на природе чтоб почаще отдыхали.

Я пожелать хочу семейного тепла!
Заботы, нежности, уюта в доме.
Чтоб не касались слуха грубые слова,
И чтобы жизнь была всё время на подъёме.

Чтоб в душах поселилась Благодать!
Пусть сердце к нежности и ласке привыкает.
Чтоб с радостью могли вы доброту отдать
Тому,кому её так не хватает!


Рецензии