***

Не оставляй на жизненном пути меня надежда
И вера в лучшее меня не покидай.
Любовь моя,живёт в душе, как прежде.
Ты, милый друг, её не предавай.

Года бегут и шелестят страницы,
Прожитой жизни книги бытия.
В руках мы крепко держим хвост синицы,
И нам с тобой не дотянуть до журавля.

Мы чувства тёплые к друг другу сохраняем,
И нежностью наполнены сердца.
Мы добротою души наполняем,
Не надо нам красивого дворца.

Не оставляй меня любовь,надежда, вера,
Пока горит огонь в моей груди.
Судьба веди меня по жизни смело,
От всех невзгод и бед убереги.


Рецензии