Запах счастья

У тебя запах...моего счастья
Мне поэтому с тобой так просто
Я твоей покорилась власти
Чтоб взойти для тебя на подмосток

И в твоих руках столько силы
Столько нежности и чудотворства
Я тобой для тебя сотворима
Чисто искренне и без притворства

Сколько раз уходить пыталась
Без тебя весь мой мир раскрасить...
Но опять я туда возвращалась
Где твой запах...моего счастья...


Рецензии