Во мне рождаются мысли...

Во мне рождаются мысли
Твоих больших ожиданий.
Они в напитке игристом,
И в самом первом свиданьи.
Я навсегда буду помнить,
Как ты прошла через ночи,
Чтоб эту песню исполнить,
На миг любовь обесточив.
Все наши искры желаний
Я до одной сохраняю.
Любимых губ очертанья
Меня сто раз соблазняют.
И в милом голосе слышу
Инстинкт один основного,
Жизнь возбуждением дышит,
Твоим плодом наливного.
Ты принимаешь взаимно,
Мои порывы-объятья.
Всё не казалось наивным
И даже в час расставанья.
Я воскрешаю моменты,
А ты сверкаешь сильнее.
Звезда на всех континентах,
Ко мне не близко, но греет.


Рецензии