Новости культуры. Едет Баста

Такое бывает нечасто,
С финансами нынче беда,
К нам едет с концертами Баста,
Вселенская суперзвезда.

Мы вытрясем дружно карманы,
Собрав гастролеру на хлеб,
И он нас погрузит в нирвану,
Заморского блеянья РЭП.


Рецензии