Мы любовь не звали

Мы любовь не звали,
Мы любовь не ждали,
Думали, случится это не сейчас.
Просто угадали,
Тихо угадали,
Сердцем угадали наш случайный вальс!

И легла дорога,
Дальняя дорога,
Долгая дорога, много встреч на ней.
Только та дорога
Привела к порогу,
Привела к порогу тех случайных дней!

И глаза узнали,
Всё глаза сказали,
И глаза пылали в радостном огне.
Будто по планете
В сказочной карете
Ехали два сердца, плыли в тишине!

Алою полоской,
Синевой неброской
Начинался просто новый день и путь.
И любовь осталась,
С нами не рассталась,
Не рассталась с нами - так и будет пусть!

18 ноября 2018г.


Рецензии
Пусть так и будет, Галина.
Очень нежные и душевные строки.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.09.2020 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за Ваш душевный отклик. Всего Вам доброго!

Галина Козликина   18.09.2020 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.