***

От любви мы потеряли с тобой ключик
И теперь не знаем, как открыть замок.
Улетел надежды нашей лучик,
И не светит счастьем огонёк.

Ночь темна и не найти дорогу,
К дому, где любовь моя живёт.
А душа страдает, бьёт тревогу,
Знает сердце, что без милой пропадет.

Я куплю новый замок и ключик,
Твоё сердце обогрею добротой.
Проблеснул вдали надежды лучик,
Пусть зажгется счастье новою звездой.


Рецензии