Портрет рыжей в тумане. К фото сына Влада Багно

"Портрет рыжей в тумане.
Что я всё природу, да природу. Давно портреты не выкладывал, пусть будет это фото.
Смоленское Поозерье, 2018.Влад Багно".

***

Туманом берёзка обласкана утром.
Одна в чистом поле,  далёк её хутор.
Полынь, разнотравье её лишь друзья,
Приветы родных ей приносят ветра.

Да солнце ласкает, рассветы, закаты,
С приветом спешат к ней и грома раскаты.
Обнимет луна, звёзды песни поют,
Одна..., и зимой ей простора уют.

18.11.18.


Рецензии