Любовь понять нам очень сложно

Любовь понять нам очень сложно
Влюбляемся мы на ходу.
Талант мы любим, форму, ласку,
Нет чтобы в душу заглянуть.

Незрелость нам души мешает
И опыта в нас нет того
Любовь когда она с обманом,
Нужны не вы ей, а кошель.

Энергия богатств несметна
К ней тёмный тянется весь люд
И ухищрения все подключит,
Чтоб кошелёк ваш притянуть.

И лох готов, он в умиление
И думает любовь пришла,
Но лишь закончатся все средства
И растворится вся она.

Обманутый и с голым торсом
Пополнишь ты ряды бомжей
И опыт наш ошибок трудных
Нам души чистит от интриг.


Рецензии