Поводыри

Кризис времени определяется количеством людей, желающих так, или иначе, уйти от реальности.

Я пущу белый парус заветной мечты,
Отыщу дивный остров чумной красоты.
И построю там город- дома в облаках,
Что бы сердце подпрыгнуло с возгласом "ах!".

Я уйду в виртуал и останусь там жить,
Стану только мечте в этом мире служить.
Я забуду пить- есть, я шагну под авто...
Не ищите меня, я "нигде" и "никто".

Запущу белый парус в один только клик,
Нарисую свой остров и свой материк.
Я уйду в виртуал и останусь там жить.
Нечем в этой реальности мне дорожить.

Перестану пить - есть и шагну под авто.
Не ищите меня,я здесь больше никто.
Не мешайте мечтать, вы отняли мечту.
Не найти в повседневности мне красоту.

Нас хотят убедить, что иллюзия мир.
Кто - то сверху рисует наивный пунктир.
Методично, по кликам ведёт в виртуал,
Чтобы "сапиенс" вовсе с планеты пропал.


Рецензии