моя деревня за зарей из ду му

Моя деревня за зарей.
И тихая дорога.
Река плыла, сама собой.
И ищет только бога.

Моя деревня где то тут.
И где то возле дали.
Снега в то утро упадут.
Потом опять упали.

Потом колодец у окна.
Все шепчет одиноко.
Потом бескрайняя зима...
Она всегда далека.


Рецензии