Желаем сегодня мы Геле здоровья и новых побед!

 43                18-11-18

                С Днём РОЖДЕНЬЯ.


                Желаем Сегодня мы Геле:
                ЗДОРОВЬЯ и Новых ПОБЕД!
                Стального, Железного Тела!!
                И Скорости, Мощных Торпед!!!    
               

                Тринадцать Лет... Вот Это ДАТА!
                И Цифра кажет за Себя:
                «Чёртова Дюжина!!» Ребята,
                Один Раз в Жизни!!! Погулять,
                Отпраздновать, мой день РОЖДЕНЬЯ...
                В составе Преданной Семьи
                Которая, меня Поздравит!
                Подарит: Тортик и Цветы!!
               
                Мне Пожелают, Пощедруют...
                Наверно: Денежку, дадут!!!
                Мы: Чая, Сока, Воды выпьем...
                И Остановим «Бег минут!»

                Сегодня: Веха, Дата, Все мы,
                Разделить Радость, собрались!!
                Ноябрьским днём, Поздравить внучку!!!
                В стихах, поговорить за ЖИЗНЬ...

                Здоровья, Счастья и Везенья!
                Удачи. Долгих Многих Лет!!
                Мы Поздравляем с днём РОЖДЕНЬЯ!!!
                Фукс Ангелину... Ей привет,
                От Родственников. ПОЖЕЛАНЬЯ:
                Свершений в Спорте! И ПОБЕД!!
                В Футбольных, Игровых БАТАЛЬЯХ...
                Быть: ПЕРВОЙ, Лучшей среди Всех!!!

                СЕМЬЯ.


Рецензии