Сорокоуст по Надежде

Она ушла, ни с кем не попрощавшись.
Так было предначертано судьбой.
Ни боль не испытав, лишь испугавшись,
без помощи, наедине с собой.

Осиротела мать, родня, подруги.
Её уход никем не заменить.
Сошла досрочно с жизненного круга,
но в душах близких будет вечно жить.

Смиримся. Помолчим. Злым словом не осудим.
Мы смертны все. Придёт и наш черёд.
Пока мы живы, помнить её будем.
А Бог простит грехи и всё поймёт.

     18.11.2018 


Рецензии