Снег снежок миленький дружок

Снег снежок миленький дружок
Падаешь ты с неба
Вызываешь в чувствах шок
И не просишь хлеба

Вновь зима с тобой спешит
В души и просторы
Белым ангелом летит
Пишет нам узоры

Что ж природа изменяй
Мир и нас на время
И на прочность проверяй
Всё людское семя


Рецензии