Возвратись, священная Сила Мати-Матушки

Обернись да, порчушка,
Обернись да с матушки,
К ворогу проклятием,
К ворогу бедой,
Обернись, да , порчушка
Судьбой одинокою
К изводившей Душу мне,
К ворогу иглой,
Возвратись, священная
Сила Мати-Матушки,
Возвратись священная,
Святая Земля,
Возврась, что скрадено,
В Душу, в Сердце, в Телушко,
Возвратись Священная
Вся Любовь моя.


Рецензии