И как всегда он отвечает кратко Холодный ад Горячи

И как всегда -
Он отвечает кратко.
Холодный ад –
Горячий рай -
Поправь мне камень, я атлант
Мне небо врезалось в плечо -
И небо – тяжело -
Оно изранило его.
Ты говоришь, что в нём летают?
Прощай –
Горячий ад –
Холодный рай,
Я забываюсь.
Жестоки боги всех времён,
А я держу ваш небосклон –
Пусть никогда не рухнет он.


Рецензии