Я удовольствие конечно получу

Я удовольствие конечно получу
если один останусь
в этом мире
вы представляете -
вот никого и нет
где не ищи их долго
днем и ночью
как будто все ушли
в иные времена
а может превратились
в простые капельки росы
и ты их видишь утром на траве
и собираешь бережно
в ладони
как будто в них
вся правда бытия.


Рецензии