Белые овечки

Пляшут белые овечки,
На лазури облака,
Обнимает берег речки
Серебристые бока ...

Земляника на пригорке,
Радугою, первоцвет,
Голосок пичуги звонкий,
Лета красного привет ...

Зреет солнце наливное
От зенита на закат,
Хорошо вдвоем с тобою
Сорок лет тому назад ...

Говорят, что всё проходит,
Ты, пожалуйста, не верь.
Там, на розовом восходе,
В горизонт открыта дверь ...

Зажигает месяц свечки
На заоблачных лугах ...
Снятся  белые овечки,
Земляника на руках ...

___________________________________
Замечательная акварель Марины Дайковской


Рецензии
Добрые и светлые строки.
С почтением.

Яков Баст   18.11.2018 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!

Сергей Куликов 5   18.11.2018 20:07   Заявить о нарушении