Псалом

А Бог везде! А Бог во всём!*
По всей земле! По всей вселенной!
Я Богу воспою псалом,
Царём Давидом вдохновенный.

Восславят Господа светила,
Восславят звери и народ!
Бог - моя крепость! Моя сила!
Во мне горит! Во мне живёт!

Господь моим молитвам внемлет.
Зову Его из пустоты.
Господь Всевидящий не дремлет,
Где Он пройдёт – растут цветы!

Какое счастье! Боже! Боже!
И на Земле с Тобою рай!
Сейчас и после смерти тоже,
Со мною, Боже, прибывай!

*Переиначил строчку Владимира Палей:
«Господь во всём, Господь везде…»
18 ноя. Вс. 2018г.


Рецензии