Обернись, да порча лютая

Обернись, да порча лютая,
Зеркалом Небес,
Обернись к тому, кто кладывал,
Злом Детей Сердец,
Обернись бессилием,
немощью бедой,
К той, что зло пророчила
С Адовой Судьбой,
Обернись, зло лютое,
Сила вся вернись,
Клубок Смерти Адовый,
К проклявшей катись.


Рецензии