***

Вдалеке краснеет небо.
Я смотрю на это с верой,
Что существуют чудеса.
Ведь оно краснеет неспроста.
Что на все свои причины,
Будь это закат или катаклизмы,
Будь это зарево зимой,
Горизонт окутан красотой.

Сложно думать о таком,
Но мне бы хотелось верить в это.
Мне бы хотелось верить в чудеса,
Что все на свете происходит неспроста.


Рецензии