Ты между прочим и живешь

Ты между прочим и живешь
как будто мог
вообще не жить на свете
заняться чем-нибудь другим
забыть что существует небо
и в нем плывут куда-то облака
забыть что есть земля
и вся она в цвету
и в шуме листьев
радостных весенних
и позабыть что ведь любви
так много
повсюду здесь
среди цветов и трав.


Рецензии