Соизвольте

Соизвольте мне попрощаться с вами

и рассказать история мою,

как вечно бродил по бренному миру,

не подовая печального виду,

как танцевал с Дьяволом на столе,

и пабе внемлем мне:

«Что ждёт меня, когда сожгут меня на костре»,

но я лишь поклонился, ухмыльнулся ему

и вышел вон в не обузданный мир мечтаний своих.

И там не найдя музы своей, не любви,

вернулся к вам,

к тени скрывающийся во тьме,

Чтобы стиснув зубы,

вымолвить хоть слова,

а вашей угнетённой душе.


Рецензии