Тю - тю - Второго!!!

Тю- тю : Второго ! ! !
 ( Тема - Адвайты )

ТЫ ЛИВЕНЬ ЗА ОКНОМ ! ! !
И СТУК ЕГО ПО КРЫШЕ ! ! !
ТЫ ТИШИНА И ЗВУК ! ! !
И ПУСТОТА - ТОЙ НИ"ШИ ! ! !

ТЫ ТВЁРДОСТЬ ТАБУРЕТА ! ! !
(       И ТЫ -
 САМО К А С А Н Ь Е ! ! ! )

И ТОЛЬКО : ВСЁ ВО ВСЁМ ! ! !
И ВСЁ : ТВОЁ -
" В я з а н ь е " ! ! !

Случается с
  // НИКЕМ // -

Большая -

// НИСЛУЧАЙНОСТЬ // ! ! !

И коли * ТО * - присвоишь --
получится :

" Н а ч а л ь н о с т ь " ! ! !

___***___***___***

*ТО  БОЖЕСТВЕННОЕ *ТО - ПРОСВЕТЛЕНИЕ -
ВНЕ ПРИСВОЕНИЯ  ! ! !


Рецензии