Дарите, люди, себе благо...

               Дарите , люди , себе благо ,
               Дарите вы друзьям цветы ,
               Несите доброту и благость
               И пусть проснется мир мечты .

               Мир добрый , где любовь смеется ,
               Нет осуждения и зла .
               И где друг другу все мы рады
               И все мы дружная семья .

               Ведь , если мы Отца частицы !
               Его мы дети , все родня !
               Давайте жить и наслаждаться ,
               Творить Любовь , мои друзья !

               Дед .Гафур .


Рецензии