***

Три белых розы на столе...
Стоят в холодном хрустале,
Недолог век таких цветов,
Завянет прелесть лепестков.

Люблю я больше полевые
Цветы, ромашки луговые,
И васильки средь спелой ржи,
Где лёгкий ветерок бежит.

Бежит, качает им головки,
И тронуть как то их неловко...
Сорвать, сломать, нарушив цвет...
Они не скажут вам в ответ...

Три белых розы на столе
Вчера стояли...
Сегодня пусто в хрустале,
Цветы завяли....


Рецензии