С Международным мужским днём!

Настоящий мужчина отважен,
За себя сможет он постоять.
За коварство подонка накажет,
Слабых будет всегда защищать.

Настоящий мужчина не станет
За чужою скрываться спиной.
Он по жизни достойно шагает,
Выбрав путь благородный, мужской.

С Мужским днём от души поздравляю,
С нашим праздником всех мужчин!
Всем удачи и счастья желаю!
Пусть для грусти не будет причин!


Рецензии