Ноты жизни

В предрассветном
               небе музыка,
Звёзды, словно
                нотный стан.
Донна скрипка.
           Ноты - бусинки.
Вторит музыке Титан.

На траве рябина алая
Разбросала снегирям
Ноты жизни.
             Скрипка шалая
Дарит краски ноябрям.
18.11.2018         


Рецензии