Облаков тяжела мокрая вата

            И.Л.Лиснянской

Облаков тяжела мокрая вата.
Сердце помнит побег из объятий каната.

Жизнь идёт не спеша, за бортом оставляя
Гравюры Ада и картинки Рая.

Невозможно знать о грядущем свете.
За зимою - весна... Не рождённые дети

Пробивают стену, чтобы выбраться к жизни.
И не помню я на какой отчизне

Проживаю сейчас, сердце спасая...
Я вас очень люблю, я - живая, живая!..


Рецензии