Свобода

Я полечу к ней с первым вздохом.
Как только скажет приходи.
В грозу и снег.
Забыв погоду.
Ты просто только позвони.

Душа давно уже сгорела.
И молча тлеющей туман.
Застелит....Не хватает время.
Лишь для тебя дан этот дар...


Пиши!Мне трудно.
Очень больно.
Я не могу сказать при всех.
Я искренне тебе невольно:
Пусть счастье накрывает смех.

Меня сломает,можт поплачу.
Ведь виноват лишь только сам.
Не удержал.
Любовь иначе.
Свобода где любовь всегда


Рецензии