всё стоящее заберу с собой

всё стоящее заберу с собой
оставлю звёздные погоны
и застучат на перебой
с небес сошедшие вагоны
и радуга-дуга взлетит
разбрызгав краски по дороге
и кто то в спину прошипит
когда восстану на пороге
прощённым быть и прощевать
в досель не виданные дали
со сном за пазухой скакать
и заплетать свои сандали
а святый дух воздаст с полна
и в пазлы сложатся обломки
и богу равная волна
дойдёт до самой крайней кромки


Рецензии