Одеяло

Вот накрылась, вся земля
тёплым одеялом.
Засуетилась детвора
в снежки играя.
   
    Все кричат, пора
    заняться делом.
    Горку снежную скидать,
    полить водою.

Чтоб до Весны стоять.
ей передо мною.
Крутые берега,
Снежком задуло.

     На санках , катает детвора.
     Лыжня в догонку,
     что то не пойму,
     Кто нарушил кромку.

Осыпалась она.
Всё сметая.
Следы что были
быстро заметая.


Рецензии