Интересный роман

А я - интересный роман
С весьма каллоритной фигурой
Из множества книг и асан
Художественной литературы.

Для публики неширокой
Как редкое блюдо гурману.
Во мне содержанье глубоко,
А внешность проста - для обману.

Не каждый читать и захочет -
Без лоска обложка не мАнит.
А кто зачитается строчкой,
Того как в пучину затянет.

И станет не оторваться,
Мой внутренний мир познавая.
Обложка может меняться,
Но сути она не меняет.


Рецензии