Сторож брату

от  победившей  жадности,
расчётливости  каиновой-
так  далеко  до  жалости
до позднего  раскаянья.

считая  деньги  нервно, 
теряя дарованье,
ты  не  смотрел  на  небо
в  былом  очарованье...

стою  я  над  могилой
твоей,  с  крестом  дощатым.
о,  Господи  дай  силы
молить  Тебя  за брата.


Рецензии