Мы-подопытные кролики..?

"Нахожу выход из любой ситуации.
Удивляет другое:как я,бл@дь,
нахожу туда вход..?"


Юмор из "Одноклассников"






Только после шестидесяти
шести лет,
Приготовил для вас ответ:
Сложилось твердое мнение,
Что мы-подопытные кролики
Для-живущих в другом
измерении...


Рецензии