Глянуть в небеса

Всегда приятно глянуть в облака,
Задуматься о вечном и высоком,
На высь небес взглянуть издалека,
И мыслям дать возможность плыть далёко

Медведям тоже хочется суметь
Понять Природы мысли и мотивы:
Пораньше встать и в небеса глядеть,
И ощутить себя хоть день счастливым

И просто спину тоже почесать
весьма приятно о кору сосновую!
Такие вещи в городе не взять
И не найти, пусть даже и не новые…


Рецензии