Творил Создатель Душу Нашу...

Среди Божественной Природы
Творил Создатель Душу Нашу.
Переплетением Эмоций
Восторга, Радости, Любви.
Глаза Ей распахнул в Бездонный
Небесный Мир, к Себе манящий,
И в Мир Земли, пока Безмолвный. -
И это Чудо оживил.

Водой Хрустальною наполнил
Из Родника Бессмертной Жизни.
Взяв Свет Далекий Звезд Небесных,
Той Чистотою - напоил.
Дал Всю Любовь Свою, в которой
Та Дивным Ангелом явилась,
Как Лотос Огненный, воскресший
В Красотах Радужной Зари.

Крыла раскрыла для Полета,
Свободна и легка, как Ветер.
И словно Птица воспарила,
И устремилась в Мир Небес.
И потекла Живым Потоком
Средь Мириад других Вселенных.
Единство ощущая с Ними -
Со всем, что создал Сам Отец.

Влекомая Мечтой о Счастье,
О Доброте и Благодати,
Запела Оды Восхищения
Родителю, Отцу-Творцу.
И Глас Ее, Любовь дарящий,
Влился в Хор Света Первозданный
Миров бесчисленных Небесных -
В Гармонию и Красоту.

Они Плодами Дел и Мыслей,
Бутонами Цветов Нежнейших,
Восходами Зари Бессмертной,
Разлитой на Палитре Дней,
И Переливом Трелей птичьих,
И первой звонкою Капелью,
Благодарили бесконечно
Того, кто Жизнь творит везде.

А Он смотрел и улыбался.
От Радости и Неги плакал,
И проливался Благодатью,
Слезами Радуги сиял.
Путь озарив, как Солнцем - Счастьем,
Дождями-Миррой сверху капал.
И расцвела Душа, сверкая,
Звездою Лучезарной став.

Рекой, широкой, полноводной,
В Пространство Света устремилась.
Волнами Радости Безмерной
Любовь повсюду понесла.
Чтоб стать Дорогою другому
Потоку, что сейчас родился,
Святою Искоркой Завета -
Душе, что вновь Творец создал.

26.10.2018


Рецензии