Снег

    Вот выпал долгожданный
    Снег
    Которого у нас все же
    Не хватало
    Может как бы начнет он
    Свой разбег
    Чтоб одной лопаты было
    Мало.
    Уж ноябрь и замерло
    Кругом
    И деревья ожидая чуда
    Что наконец то будет
    Снежный ком
    А не какого то дальнейшего
    Абсурда .
    Зима-зима везде метет
    Только нас обходишь
    Стороною
    Наверно ждешь,ты свой
    Черед
    Чтоб вновь засыпало волною.


Рецензии