Быть равнодушным и скучать по людям

В чужой душе поковыряться пальцем,
Перетряхнуть нечистое бельё,
И снова по Судьбе помчаться дальше
Переживать мгновение своё.

Быть равнодушным и скучать по людям,
Бессонницу баюкать по ночам,
Чтоб нервы, словно гусли-перегуды,
Не лопались, встревожено звуча...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.