Брянская зима

Встал утром:вижу-снег кружится,
Будто,расправив сильных два крыла,
Гигантская невиданная птица,
Так понял я,что в Брянск зима пришла.
Домов покрылись крыши белой краской,
И в новый облачаются наряд
Деревья.К встрече с зимней сказкой
Они так подготовиться спешат.
18.11.2018


Рецензии