За Дочь...

Как трудно ей будет одной
Без нас, когда кто то один.
Она никогда не забудет,
Что Ты, с кем-то другим.

Что ждет ее в жизни?
Кто даст нам ответ?
Может ждет она встречи?
А может просто рассвет?

И в маленьких глазках
Я не вижу надежды.
Она помнит о ласках
И просит "Папа и Мама утешьте!"


Рецензии