Тени прошлого

Тени прошлого в мысли просятся.
А в глазах твои образы  носятся
Ты приходишь, когда захочется.
И смеёшься над одиночеством.

Ты как тень ко мне приближаешься.
Нежно  губ  моих  ты  касаешься.
И с  улыбкою  ангела оголяешься.
И как день в ночи растворяешься.

Я кричу в пустоту, погоди, вернись.
Пустота  в  ответ не кричи, уймись.
Я вернусь к тебе, когда сама захочу,
И долги свои, тебе, с лихвой оплачу.
Страстью, нежной  любовью, озолочу.

 


Рецензии