Земные кружения...

Как в дымном зеркале мы кружим.
Вдыхаем ароматы роз,
И днем, и ночью нежно дружим
Не вдалеке от трех берез.

Под щебет птиц вздыхаем гулко.
Под дождь задумчиво молчим.
И свет звезды над переулком
Дрожит как колокол в ночи.
           2018.       17.11.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии