Со вкусом день прожить..

.. во вкусом день прожить,  не ,, шарить ,, в интернете ..
.. одеться в счастье и с улыбкой в путь ..
.. в полете снежинок радостно кружится ..
.. и в нежных поцелуях утонуть ..
.. пьянить от счастья и хмелеть улыбкой ..
.. в глазах любимых искорки ловить ..
.. не ждать чудес, а их дарить душою ..
.. и искренне, восторженно любить ..
.. и все, на то что не хватило время ..
.. сегодня с нежностью восполнить и звучать ..
.. и радостно любимое, родное ..
.. лицо держать в ладонях и мечтать ..
.. и сказки зимней положить начало ..
.. по строчке, по восторгу на двоих ..
.. и чувствовать как мир прекрасно светел ..
.. в предварии зимы чуть, чуть затих ..
.. романтикой наполнить воскресенье ..
.. и светом счастья душу отогреть ..
.. и по глоточку жизнь смакуя, вкусно ..
.. о том что не в инете не жалеть ..

.. пусть сбудутся для каждого слова..
.. и пожелания что от души идут ..
.. не просто жизнь проходит ..  она - бежит, ..
.. всем радости воскресеной .. дела подождут ..
.. начнутся завтра в будням, суете ..
.. сегодня сказкой время пусть поёт ..
.. всем радости в воскресном, ярком дне  ..
.. любовь и счастье с вами путь живёт ..


Рецензии