Озябший одуванчик

Вид ощипанный и пришибленный
У растущего на отшибе там,
Где траву не топтали копытами.
Где ветрам сумасшедшим открытые,
Травы гнутся туманами белыми,
Где камыш и рогоз стали стенами.
Там губною помадой окрашены
Тополя на закате безбашенном.
Где рассветы кисейно-прозрачные,
А свидания очень удачные.

17 ноября 2018 года


Рецензии