Маркуша

Всё Маркуше интересно:
Из чего готовят тесто,
Почему вода течёт,
Для чего невкусный йод?

Почему нельзя отвёрткой
По окошкам постучать?
И зачем есть хвост у кошки,
А нельзя его хватать?

И за день всего так много
Происходит каждый миг,
От заката до восхода
Здесь сюрприз и там сюрприз!

Только мама почему-то
Устаёт в конце концов,
И уже который вечер
Раньше Марка спать идёт.


Рецензии