Земной маяк

В падающем небе ни одной звезды, -
Лишь сияешь счастьем надо мною ты.
Я не вижу глаз на холсте творца,
И смотрю на вас взглядом мудреца.

Стелется туман, поджигая лес, -
Начался пожар во дворце чудес.
Словно, по щелчку, взгляд проник в сердца.
В собственном соку варится душа.

В темноте легко ориентир найти,
Только тяжело не сойти с пути.
Ориентир мой - ты, мой маяк земной.
Остуди мой пыл, пока я с тобой.


Рецензии