Экспромты Души... 18-11-18

      Экспромты Души... 18-11-18
          Самуил Фрумович

Вдохновение Здесь:  http://www.stihi.ru/2018/11/17/2643

Я слышу Музыку Любви...
Она трагична... Но прекрасна...
Так Жизнь летит... проходят Дни...
И всё... проходит... Не напрасно...

   Экспромт  Самуил Фрумович   18.11.18…
-------------------------------
 Вдохновение Здесь :  http://www.stihi.ru/2018/11/13/5812
Пусть Свет...в глазах твоих не меркнет.
Ты понял Суть ушедших Дней...
И пусть когда-нибудь воскреснет...
Огонь Любви и Музыки твоей...

 Экспромт  Самуил Фрумович   18.11.2018
   От Сомнений... Мы седеем...
Или жизнь свою долбим...
Потому я не робею...
И ... всю Жизнь... Собой любИм...
   экспромт эгоиста...
    Самуил Фрумович   18.11.2018
==================================================

 Нам говорит отрезанное ухо...
Высокое искусство... не потерпит слуха...
И каждая строка твоя твердит...
ХУДОЖНИК... ОН БЕСЦЕНЕН...
ПУСТЬ ГОСПОДЬ ЕГО ХРАНИТ!
Экспромт другу по перу 18-11-18
Самуил Фрумович   18.11.2018
===================================================


Рецензии