Не рады мне быть может люди

Не рады мне быть может люди
Но я их всё таки люблю
Без предисловий и прелюдий
Пускай частенько не хвалю

Не виноваты братцы мы,
Что мы такими уродились
Не все достойные умы
Но в этой жизни пригодились

Кто может гадом проползёт
Кто нашу жизнь на щит поднимет
Всяк слово веское внесёт
Всяк всё равно в земле остынет

Любите милые себя
И берегите ближних
Чтобы потом они тебя
В рядах искали книжных


Рецензии