Стихолов

Представляю, представляю,
Всё стихи я сочиняю,
То про это, то про то,
В общем то и не про что,
Не даёт муза покоя,
Только душу беспокоит,
Ну а та всё не сидит,
Мысли ловит, стих творит.

на фото: работа Владимира Румянцева.


Рецензии